Самое УДОБНОЕ горячее на НОВЫЙ ГОД! Курица с картошкой по-новому. Вы точно УДИВИТЕ гостей!

Аватар автора
Домашняя кухня
В этом видео я покажу вам, как готовят курицу в ресторанах на Новый год – сочную, ароматную и с идеально хрустящей корочкой. Этот рецепт идеально подходит для рождественского ужина, праздничного семейного застолья или когда вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей. Вы узнаете, как правильно подготовить, приправить, начинить и запечь целую курицу в духовке, чтобы мясо оставалось нежным, а кожа приобретала золотисто-коричневый цвет. Я объясню важные детали, такие как время приготовления, температура, разделка и подача, чтобы гарантировать идеальный результат. Ингредиенты: 1 целая курица 2,8 кг Сливочное масло 3 ст. л. Оливковое масло 1–2 ст. л. Соль 1/2 ч. л. Тимьян 1 ч. л. Розмарин 1 ч. л. Лимон 1 шт. Чеснок 2 зубчика Лимонный сок из 1/2 лимона Бездрожжевой хлеб, 2-3 штуки Сливочное масло 1 ч. л. 1 средняя луковица Сельдерей 1 стебель Розмарин 1/2 ч. л. Яблоко 1 шт. Сушеная клюква или изюм 50 г Петрушка по вкусу Картофель по мере необходимости блюда готовят на новый год, блюда на новый 2026 год лошади, блюда на новый год, блюда на новый год 2026, блюда на новый год 2026 рецепты, блюда на новый год лошади, блюда на новый год рецепты, горячее на новый год, горячее на новый год 2026, горячее на новый год 2026 рецепты, горячее на новый год рецепты, горячие блюда на новый год, горячие блюда на новый год 2026, какие блюда готовить на новый 2026 год, какие блюда готовить на новый год, какие блюда на новый год, какие блюда на новый год...

0/0


0/0

0/0

0/0