Курица по-итальянски

Аватар автора
Вкусные будни
Курица по-итальянски подается с грибами, овощами и пастой. Курицу замаринуем, а потом обжарим. Овощи можно выбирать на свой вкус, у меня - артишок и брокколи. Паста - феттучини, можно и спагетти. Ингредиенты: Масло сливочное4 ст. ложки, Артишоки маринованные (головки)5-7 штук, Петрушка- по вкусу, Луковица1 штука, Сыр твердый тертый1/2 стакана(Пармезан), Масло растительное30 грамм, Брокколи5-7 штук, Соль и черный перец- по вкусу, Уксус бальзамический или винный1 ст. ложка, Вино белое сухое1 ст. ложка, Бекон измельченный и обжаренный80-100 грамм(Можно не добавлять.), Чеснок6 зубчиков(соль, перец или на усмотрение), Паста (феттучини)400 грамм, Масло оливковое3 ст. ложки, Сливки жирные1/2 стакана, Куриная грудка4 штуки, Шампиньоны300-400 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0