Мясо, тушенное в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мясо, тушенное в духовке, хорошо готовить на ужин или в качестве второго блюда на обед. Гарниры из вареного картофеля или картофельного пюре – идеальный вариант для такого мяса. Ингредиенты: Говядина1 кг, Помидоры3-4 штук(средних), Шампиньоны300 грамм, Болгарский перец1 штука, Репчатый лук1 штука, Пиво1-2 штук(бутылочное светлое), Кориандр1 щепотка(молотый), Постное масло2 ст. ложки, Соль, перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0