Жареная рыба с луком на сковороде

Аватар автора
Вкуснота.TV
Жареная рыба с луком на сковороде получается сочной и нежной. Для жарки лучше взять речную рыбку, она получается очень мягкой. В качестве маринада можно использовать лимонный сок и специи. Для панировки можно брать обычную пшеничную муку. Рыба сначала обжаривается до золотистого цвета, а затем к ней добавляется порезанный репчатый лук. С овощами рыбу необходимо тушить на медленном огне под крышкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: рыба белая - 800 г, сок лимонный - 2 ст.л., лук красный - 3 шт, мука пшеничная - 0.5 стакан, масло растительное - для жарки, специи - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0