Паста КОРБАНАРА /БАТЛ КЛАССИЧЕСКОЙ ПАСТЫ И НАРОДНОЙ

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
пишу ингредиенты на 2-3 порции в видео делила пополам РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОЙ ПАСТЫ КАРБОНАРЫ Ингредиенты: Паста - 250 г Бекон - 180 г Пармезан – 80-100 г Куриные яйца - 5 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Оливковое масло- 2 ст. ложки Черный перец горошком Соль РЕЦЕПТ НАРОДНОЙ ПАСТЫ: Ингредиенты: Паста - 250 г Бекон - 180 г Пармезан – 80-100 г СЛИВКИ -250 гр (20-35%) Чеснок – 2-3 зубчика Оливковое масло- 2 ст. ложки Черный перец горошком Соль

0/0


0/0

0/0

0/0