Морковный кекс с апельсином

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если на улице ненастно, а хочется ярких красок, значит пришло время испечь морковный кекс с апельсином по этому несложному рецепту. Эта выпечка готовится с добавлением натёртой морковки и сока апельсина, получается красивого жёлто-оранжевого теста, а ещё она очень вкусная, в меру влажная и ароматная. Пить чай или кофе с таким морковно-апельсиновым кексом одно удовольствие! Кстати, ваши близкие по вкусу даже не догадаются о наличии в выпечке морковки. Ингрединеты: Для приготовления морковного кекса с апельсином потребуется: яйца - 2 шт.; сахар - 150 г; соль - 1 щепотка; сливочное масло - 100 г; морковь очищенная - 150 г; апельсин (средний) - 1 шт.; разрыхлитель - 1,5 ч. л.; мука - 200 г; сахарная пудра для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0