Рецепт на зиму: варенье из вишни с косточками. Закрываю сразу в виде варенья, компота и сиропа!

Аватар автора
Рецепты веганских супов
Очень вкусное домашнее варенье из вишни с косточками. Вишневое варенье можно варить как с косточкой, так и без косточки. Нам нравится больше с косточками варенье, так как косточки придают аромат и вкус миндаля. Ингредиенты: вишня 6 кг (очень сладкая) сахар 2 кг вода 1 л Помыть вишню. В большой емкости смешать вишню, воду, сахар. Если вы варите варенье из спелой сладкой вишни, сахар добавляйте по вкусу. В классическом варианте, это 1:1. Дать постоять пол часа, чтобы вишня пустила сироп. Довести до кипения и варить вишневое варенье около 30 мин. Закрываем в чистые стерилизованные банки. #рецептвареньяизвишни –––––––––––––––––––––––––––––– Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 ––––––––––––––––––––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0