Куриные желудки с морковью по-корейски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные желудки с морковью по-корейски это вкус и польза, замечательно сочетающиеся в одной тарелке. Куриные желудочки это диетический и очень полезный продукт, в сочетании с морковью польза преумножается вдвое, так как морковь содержит много витаминов и полезных минералов. Готовится такой салат очень просто и быстро, хранится в холодильнике до семи дней, так что можно сразу готовить побольше. Ингрединеты: желудочки куриные - 300 г, морковь - 500 г, зелень - на глаз, масло растительное - 30 мл, уксус 9% - 3 ст.л., вода - 2 ст.л., соль - 0.5 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок сушеный - 0.5 ч.л., кориандр - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0