ПАШТЕТ из СВИНОЙ ПЕЧЕНИ.

Аватар автора
Уборка в одно касание
Всем привет! Домашний печеночный паштет является отличной заменой магазинной колбасе.Паштет получается приятным на вкус,подходит на завтраки,как перекус и как закуска на праздничный стол. Ингредиенты: Свиная печень-500гр. Морковь-1шт. Лук-1шт. Сливочное масло-100гр. Базилик-щепотка. Соль,перец-по вкусу. Подсолнечное масло для жарки. Свиную печень вымочить в подсоленой воде один час.Затем порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле,посолить,поперчить,добавить базилик и влить грам 100 воды-минуту протушить.Переложить в другую посуду,пусть остынет.А тем временем обжарить лук и морковь,порезанные небольшими кусочками.Затем печень,лук и морковь перекрутить в блендере,добавить размягченное сливочное масло и еще раз перекрутить в блендере.Приятного аппетита! Более подробно смотрите в видео.

0/0


0/0

0/0

0/0