Литовские ленивые цеппелины - Tinginių cepelinai

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Цеппелины - эта гордость и вкуснейшее блюдо литовской кухни! Это традиционное, классическое блюдо в Литве! Два самые популярные блюда в Литве - это цеппелины и холодный борщ (шалтибарщяй). Их умеет готовить каждая семья. Традиции и рецепты передаются из поколения в поколение. Как узбекский плов, так и литовские цеппелины имеют множество рецептов. У каждой хозяйки цеппелины получаются по разному, но главное - у всех получаются вкусно! Самые популярные ингридиенты в литовской кухне - это мясо и картофель. Но сегодня мы вам показываем рецепт цеппелинов без картофеля! Простой и быстрый способ приготовления цеппелинов, которым любят пользоваться хозяйки, когда нужно быстро и вкусно накормить семью. Как говорится - ловкость рук и никакого обмана! ЛЕНИВЫЕ ЛИТОВСКИЕ ЦЕППЕЛИНЫ! Попробуйте сделать сами! Приятного апетита! Подпишитесь на наш канал: @VyriskaVirtuve Видеорецепт про литовские цеппелины по домашнему: Приглашаем в группу фейсбуке: Мы находимься: РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ЦЕППЕЛИНОВ (4 ПОРЦИИ) Тесто: творог 9% жирности 500г манная крупа 12 с/л картофельный крахмал 4 с/л яйцо 1шт соль 0,5 ч/л Начинка: свиной фарш (или любое мясо) 300г перец и соль по вкусу поджареный лук на сливочном масле -1 небольшая луковица Соус: бекон (сало) репчатый лук сметана В процесе варки понадобится дополнительно - крахмал и вода, что бы при процесе варки цеппелинвы не распустились. #цеппелины #цепелины #литовскиецеппелины #цеппелиныподомашнему #литовскаякухня #цеппелиныбезкартошки #быстрыецеппелины...

0/0


0/0

0/0

0/0