Как правильно взбивать сливки для крема

Аватар автора
Соль и Перец
Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса. Берём сливки 33%, сахарная пудра (сахар) и миксер. Сливки достаем из холодильника перед самой готовкой, они должны быть ледяными. Выливаем продукт в глубокую посуду (посуда и венчики охлаждаем 15 минут перед взбиванием). Начинаем взбивать до густоты на самых минимальных оборотах. Скорость увеличиваем постепенно. К густым сливкам добавляем сахарную пудру. Взбиваем крем до готовности еще 4 - 7 минут на умеренной скорости. Нежный крем из жирных сливок готов! Можно наносить его на торт и другие десерты! #сливки33%

0/0


0/0

0/0

0/0