Куриные желудки запечённые с баклажанами. Обед или ужин будет сытным и питательным.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Куриные желудки неплохо могут заменить мясо и превосходно сочетаются с овощами. Сырная шапочка не только отлично объединяет все ингредиенты запеканки, но и насыщает сливочным вкусом и приятным ароматом. Основа: • Морковь – 1 шт • Баклажан – 1 шт • Лук – 1 шт • Растительное масло – 4 стл • Соль – 0,7 чл • Приправа (итальянские травы) – 1 чл • Цветная капуста – 0,5 шт • Сыр – 200 гр • Куриные желудки – 0,5 кг Дополнительно: • Соус – 4 чл • Зелень – 2 вет Куриные желудки отварить до готовности и нарезать произвольно. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить пять минут с момента закипания. Откинуть на дуршлаг. Сыр и морковь нашинковать. Лук нарезать мелко. Баклажан нарезать соломкой. В сковороде на растительном масле пожарить лук – три минуты, добавить морковь, баклажан, посолить и продолжить жарить до готовности. Добавить приправу, перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. В форму для запекания разложить цветную капусту, затем слой жареных овощей. Далее распределить куриные желудки и завершить слоем сыра. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Подавать в горячем виде с зеленью, кетчупом или любым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0