ФЛАН или КРЕМ-КАРАМЕЛЬ в пароварке испанская французская кухня ☀ Flan creme caramel ДЕСЕРТ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Фитнес для Дома
Испанская и французская кухня. Приготовить или карамель на пару очень легко, из самых простых продуктов, которые есть у всех дома. ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ LudaEasyCook Флан или крем-карамель - большая классика кондитерской французской и испанской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок или молока. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем со слоем карамели. Парижский флан или испанский флан - большая классика кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро. ******************************************************************** Ингредиенты для флана: 600 мл молока 4 шт. яйца 80 г сахара 6 г ванили 1 ст.л. апельсиновой цедры Для карамели: 100 г сахара 30 мл воды ******************************************************************** Ingredients for flan: 600ml milk 4 eggs 80g sugar 6 g of vanilla 1 tablespoon orange peel For the caramel: Sugar 100 g 30 ml of water ******************************************************************** Рецепт ФЛАНА в духовке: ******************************************************************** Готовьте вместе с нами на канале Luda Easy Cook! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты, десерты и другая выпечка: Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Блюда из сыра и творога: Рецепты печенья к чаю: Домашний хлеб разные виды хлеба и булок:

0/0


0/0

0/0

0/0