ЖЖЕНЫЕ КОНЦЫ. ГРУДИНКА томленная НА ДРОВАХ. Рецепт ИДЕАЛЬНОЙ копченой ЗАКУСКИ.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Реклама. Рекламодатель АО "АЛЬФА-БАНК", ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015 г. ИНН 7728168971 erid: 2VtzqvpW6Un Жженые концы, копченые краешки или томленая грудинка копченая в смокере или гриле это очень вкусная закуска из мяса. Грудинка приготовленная на углях или на дровах - нежное мясо которое тает во рту. Копченую грудинку можно готовить из свинины или говядины (брискет). Как приготовить маринад и как правильно коптить свиную грудинку покажу в этом видео рецепте. Для приготовления копченой грудинки вам понадобится: Свиная грудинка 2кг Лук сушеный Сушеный чеснок Кориандр молотый Паприка сладкая Соль Сахар Перец черный дробленый Соус ББК Сливочное масло Коптить при 100-120С 2 часа, до температуры выше 75С внутри кусочков мяса. Складываем в лотки, добавляем соус и сливочное масло и томить еще 40-60 минут. Подавать с маринованными огурцами, квашеной капустой, маринованным перцем Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. 00:15 - как разжечь смокер 00:44 - что такое жженые концы 01:04 - как выбрать мясо 01:19 - маринад для мяса 02:02 - как нарезать мясо для закуски 02:28 - сколько времени мариновать мясо 02:54 - как правильно коптить грудинку 04:08 - глазурь для мяса 04:56 - сколько времени томить мясо чтобы оно стало мягким 05:27 - как подать закуску из свиной грудинки 06:03 - подпишись и поставь лайк 06:15 - жженые концы #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0