Израильский фалафель

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Фалафель — это обжаренные во фритюре шарики из нута. Готовят его везде по-разному, но мне нравится именно израильский вариант фалафеля. Ингредиенты: Нут100 грамм, Петрушка1/2 пучка(или кинза), Лук репчатый1/2 штуки, Чеснок1-2 зубчиков, Соль1/2 ч. ложки, Кориандр молотый1/2 ч. ложки, Зира1/2 ч. ложки, Острый перец1/4 ч. ложки, Кунжут1 ст. ложка, Растительное масло1 стакан(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0