КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ по этому рецепту получатся вкусными у любой хозяйки. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Рассказывают, что драники придумали в Беларуси. Золотистые снаружи и нежные внутри картофельные оладьи, давно популярны в Европе, но белорусский колорит, картофель лук и насыщенная сметана делают такое блюдо незабываемым. В рецепте настоящих драников нет яиц и муки, только картофель, лук, немного соли, молотого перца и еще, минут 20 времени. И вот тогда, кулинарное удивление, политое сметаной, окажется на вашем столе. Ингредиенты для 4-х порций: * Картофель - 1 кг * Лук репчатый - 1 шт. * Масло растительное - 250 мл * Масло сливочное -20 г * Соль и перец по вкусу Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0