Курник с рисом и грибами - русский, праздничный пирог

Аватар автора
Мария Сурова – рецепты и советы
Если вам удобнее читать, у меня есть статья с этим рецептом на канале ДЗЕН! Ингредиенты: На 10 порций Тесто Мука пшеничная в/с - 400 г Сливочное масло - 100 г Молоко - 50 мл Яйцо С1 - 1 шт Сметана - 80 г Сахар - 2 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка Разрыхлитель - 1 чайная ложка Начинка Бедрышки куриные - 700 г (3 шт) Рис - 1 стакан (250 мл) Бульон куриный - 2 стакана (500 мл) Грибы свежие или замороженные - 100 г Яйца С1 - 4 шт Лук - 2 луковицы среднего размера Сливочное масло - 80 г Зелень - 20 г (несколько веточек) Соль и перец - по вкусу Соус бешамель Молоко - 250 мл Масло - 50 г Мука - 20 г (1 столовая ложка) Соль - 1/4 чайной ложки Лавровый лист - 2 шт Мускатный орех - щепотка 💡 Больше полезного контента, вдохновения и эксклюзивных материалов — подписывайтесь и читайте меня на всех платформах! 🔗 Присоединяйтесь и ловите вдохновение на вашей кухне! Давайте готовить вместе! Мария Сурова

0/0


0/0

0/0

0/0