Песочный пирог "Крошка" с вареньем.

Аватар автора
Уроки Живописи
#песочноетесто ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Песочный пирог "Крошка" с вареньем. Ингредиенты: Яйца: 4 шт. Сахарный песок: 150 г. Ванильный сахар: 1/2 ч.л. Растительное масло: 80 мл. Разрыхлитель : 1 ч.л. Мука: 600 г. Тесто не должно прилипать к рукам. Варенье: 250 г. Тесто получиться эластичным и не должно прилипать к рукам. Разделите тесто на 2 части (2/3 нижняя часть и 1/3 часть посыпать на варенье). Убрать тесто в холодильник на 1-2 часа. Выпекать при 180° (20-25 минут). Приятного аппетита. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Shortbread pie with jam Ingredients: Eggs: 4 PCs. Granulated sugar: 150 g. Vanilla sugar: 1/2 tsp. Vegetable oil: 80 ml. Baking powder : 1 tsp. Flour: 600 Grams. The dough should not stick to your hands. Jam: 250 g. The dough is elastic and should not stick to your hands. Divide the dough into 2 parts (2/3 lower part and 1/3 part sprinkle on the jam). Put the dough in the refrigerator for 1-2 hours. Bake at 180° (20-25 minutes). Bon appetit.

0/0


0/0

0/0

0/0