РЫБА ОТВАРНАЯ ПОД МАРИНАДОМ

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
#рыбаподмаринадом#отварная#блюдаизрыбы#минтай Сложно представить себе человека, который не пробовал это замечательное блюдо. От этой рыбки вы точно не откажетесь. Она получается очень вкусной. Рыба отварная под маринадом Ингредиенты: Рыба минтай - 1500 г Репчатый лук - 2 шт Морковь - 2 шт Томатная паста - 2 ст.ложки Помидор - 1 шт Вода - 1 стакан Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Рыбу треску, хек или минтай почистите, нарежьте кусочками. Отварите ее в подсоленной воде до готовности (20-30 минут). Лук нарежьте, а морковь натрите на крупной терке и на растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте помидор без кожицы и 2 ст. ложки томатной пасты. Протушите маринад на среднем огне 5 минут. Рыбу освободить от костей. В кастрюлю выкладывайте кусочки рыбы и маринад слоями. Добавьте соль, черный перец, добавьте лавровый лист, стакан воды и протушите 15 минут на небольшом огне. На гарнир отлично подойдет картошечка! ******************************* Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного разрешения автора! ********************************* #рыбаотварнаяподмаринадом#минтайподмаринадом#отварнаярыба#маринад#рыбаподмаринадомрецепт#маринадизлукаиморкови#рыбаотварная#рыба#вмаринаде#золушкаHOME

0/0


0/0

0/0

0/0