КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ С МЯСОМ

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
ДРАНИКИ С МЯСОМ Рецепт: 1. Картофель - 1,5 кг. 2. Фарш (свинина + говядина) - 700гр. 3. Лук репчатый - 500 гр. 4. Яйца - 3 шт. 5. Соль, перец - по вкусу . 6. Масло растительное - 100/ 150 гр. Всем приятного аппетита !!! Подписывайтесь на мои соцсети. И Вы всегда будете в курсе новинок кулинарии. ******************************************************************************* ******************************************************************************* ВТОРЫЕ БЛЮДА : ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ : САЛАТЫ : ЗАКУСКИ : ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ : ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ : МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ (ПЕРЕЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ)

0/0


0/0

0/0

0/0