Сочные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Кляр для отбивных из свинины

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Сочные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Кляр для отбивных из свинины. Есть большое количество рецептов отбивных. Их можно готовить на сковороде, в духовке или мультиварке. Сегодня я хочу вам предложить обычные, но очень вкусные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй. Эти отбивные не требуют никаких кулинарных навыков, а процесс готовки занимает не так много времени. Подавать готовое мясо можно с любым гарниром. Любители вкусно покушать обязательно оценят такое блюдо. А так как свинина отличается своей нежностью и мягкостью, отбивные из нее получаются просто изумительными! Чтобы приготовить отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Свинина – 400 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Минеральная газированная вода – 100 мл Мука пшеничная – 3 ст.л Паприка подкопченная – по вкусу Масло растительное – для жарки #СочныеОтбивныеИзСвинины ******************************************************************** ******************************************************************** ******************************************************************** Я в социальных сетях: ******************************************************************** Правила поведения на канале "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ": Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной...

0/0


0/0

0/0

0/0