Котлеты из куриных желудочков

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня впервые готовила такие котлеты из куриных желудочков, они получились очень вкусными и сочными. Для этого блюда подойдут не только куриные, но и гусиные или утиные желудки. В фарш я добавила зелень петрушки, её можно заменить на другую зелень или вообще не добавлять. Приготовьте котлеты из желудков и я уверена, они Вам понравятся.  Ингрединеты: Для приготовления котлет из куриных желудочков потребуются: желудки (можно взять или куриные, или гусиные, или утиные) - 500 г; яйцо - 1 шт.; белый батон - 100 г; вода или молоко для замачивания батона; лук репчатый - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; зелень петрушки (или другая зелень) - 2 веточки; мука (можно заменить на панировочные сухари) - 3 ст. л.; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0