Торт «К ЧАЮ». РЕТРО-РЕЦЕПТ из 80-х 🔥 Простой домашний торт из доступных продуктов!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Классический бисквитный торт, это рецепт популярного советского торта, к чаю. Торт простой в приготовлении, понравится тем, кто любит кремовые торты, по старым классическим рецептам. Торт "к чаю". Рецепт бисквиты: 1. Мука - 120 гр; 2. Сахар - 120 гр; 3. Яйца - 5 шт; 4. Ванилин - 3 гр. Крем для торта: 1. Масло сливочное 82,5% (мягкое) - 340 гр; 2. Банка сгущённого молока - 380 гр; 3. Коньяк - 15 гр. Начинка и обсыпка: 1. Шоколад - 80 гр; 2. Кокосовая стружка. Сироп для пропитки: 1. Сахар - 80 гр; 2. Вода - 80 гр. _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 _ ___ Особенности рецепта. *Духовку не нагревать выше 170С, идеальная температура для выпекания 150-160С. *Прежде чем формировать торт, бисквиты должны полностью остыть.

0/0


0/0

0/0

0/0