Пряный суп харчо из куриной грудки

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
12+ Обычно, приготовление еды отнимает немало времени, но не у нас) тут вы найдёте рецепты вкусных, разнообразных ужинов или обедов, готовятся быстро и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер куриная грудка 1 шт. лавровый лист 2 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 1 головка томатная паста ½ банки рис 2 ст.л. кинза по вкусу хмели-сунели по вкусу соль по вкусу перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде. ШАГ 2 Рис промыть несколько раз, чтобы удалить лишний крахмал. ШАГ 3 Мясо вынуть, всыпать рис в кастрюлю. ШАГ 4 Очистить, нарезать репчатый лук мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. ШАГ 5 Добавить в обжарку томатную пасту, перемешать, влить немного куриного бульона, проварить под крышкой до готовности бульона. ШАГ 6 Куриное филе отделить от костей, нарезать мясо соломкой вдоль волокон, всыпать в кастрюлю с рисом. Заправить обжаркой с томатной пастой, варить на тихом огне. ШАГ 7 Натереть чеснок, добавить в суп вместе с рубленой кинзой, лавровым листом, солью, перцем и хмели-сунели. Дать блюду постоять несколько минут и подать к столу. СОВЕТ Для большей остроты в суп можно добавить сушеный перец чили.

0/0


0/0

0/0

0/0