Куриные котлеты с капустой!Внутри укроп со сливочным маслом!

Аватар автора
Вкусная страничка
Куриное филе 1 кг. Капуста белокочанная 300 гр. Лук репчатый 120 гр. Манная крупа 100 гр. Яйцо 2 шт. Сливочное масло 50 гр. Укроп 15 гр. Чеснок долька Соль,перец по вкусу Панировочные сухари 100 гр.( можно обвалять котлеты в муке) Масло растительное для жарки. Куриное филе,лук и капусту пропустить через мясорубку. Перемешать,добавить яйца,добавить манку. Посолить,поперчить. Потолочь картофелемялкой или толкушкой. Убрать на 15 минут в холодильник,чтобы манка набухла. Высыпать панировочные сухари в чашку,ложкой положить фарш весом на 1 котлетку (это столовая ложка с большой горкой)на сухари,сделать углубление в середине,положить чуть-чуть сливочного масла,укропа,чеснока ( можно заранее перемешать мягкое сливочное масло,нарезанный укроп и пропущенный через чеснокодавилку чеснок) и сформировать котлету,обвалять в сухарях или муке. Жарить до румяной корочки,перевернуть,добавить немного воды и жарить до готовности. Очень хорошо готовить на пару,идеальный вариант для тех кто следит за весом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0