Дрожжевые сдобные булочки с вишнёвой начинкой.

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Эти булочки готовятся на сдобном дрожжевом тесте. Булочки получаются нежные и очень вкусные! Тесто воздушное. Сдобная выпечка остаётся мягкой довольно долго. Из этого теста можно готовить не только сладкую выпечку, но и мясные и рыбные пироги и т.д. Если будете готовить пироги с несладкой начинкой - уменьшите кол - во сахара. Спасибо за ?Подписку ?Лайк ?Комментарии ОПАРА Дрожжи - 25 г(свежие) Молоко - 125 мл Сахар - 2 ч.л. Мука - 50 г ( от общего кол - ва) ДЛЯ ТЕСТА Желтки- 3 шт Сахар - 50 Ванильный сахар- 20 г Сметана - 150 г Мука - 500 г( + - ) Слив.масло - 70 г.( мягкое) Соль - 1ч.л #сдобные_булочки #дрожжевые_булочки #сдобныедрожжевыебулочки #булочкисвишневойначинкой #вишневаяначинка #сладкаявыпечка #сладкаядрожжеваявыпечка #НатальяБородина #рецептывыпечки #рецептыдрожжевойвыпечки ?На моем канале ещё много вкусных и несложных рецептов. ☑️и не забудьте нажать на ?КОЛОКОЛЬЧИК для уведомления о новом рецепте.

0/0


0/0

0/0

0/0