Копчёный портер. В гостях у ГрейнРус. букварь пивовара. азбука винокура

Аватар автора
Павел, проект "Азбука Винокура"
побывал в гостях, в студии компании ГрейнРус. Поговорили и сварили копченное пиво вместе с Сергеем Матвеевым. на что нужно обратить внимание при варке этого стиля? Как подобрать солод — главный ингредиент, который отвечает за вкусо-ароматику пива? Какие температурные паузы нужно выдержать? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в видео Приятного Вам и вдумчивого просмотра! Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей: новостной канал в телеграмм "азбука винокура" АЗБУКА СОЦИАЛЕН новостной канал в телеграмм "азбука винокура" Дзен. Яндекс. Azbuka LIVE VK

0/0


0/0

0/0

0/0