Машина для разделки рыбы РМ-350

Аватар автора
meatenvideo
Машина для разделки рыбы РМ-350 Область применения: Предприятия по производству рыбных продуктов, где требуется нарезка сырья или готовой продукции. Назначение: Машина для разделки рыбы РМ-350 предназначена для быстрого и качественного выполнения следующих операций: 1. Отрезание головы; 2. Отрезание хвостового плавника; 3. Надрезание брюшка; 4. Отрезание брюшка; 5. Нарезка на стейки заданного размера. Принцип работы: (вид разделки № 1 – 2) 1. Оператор кладёт целую или потрошёную рыбу на каретку подачи; 2. Оператор вручную подаёт каретку с рыбой под встречное движение ножа; 3. Нож отсекает голову/хвост; 4. Голова/хвост падает в контейнер сбора отходов. (вид разделки № 3 – 4) 1. Оператор кладёт рыбу горизонтально на V-образный столик подачи; 2. Оператор подаёт брюшную полость рыбы по ходу движение ножа; 3. Нож надрезает или отрезает брюшную полость; 4. Брюшко падает в контейнер сбора отходов. (вид разделки № 5) 1. Оператор устанавливает размер ширины нарезки стейка/куска; 2. Оператор кладёт тушку рыбы на каретку подачи; 3. Оператор вручную подаёт каретку с тушкой рыбы под встречное движение ножа; 4. Нож отрезает стейк заданного размера; 5. Стейк падает в контейнер готовой продукции. Особенности и преимущества: • Значительное облегчение ручного труда; • Свободное изменение угла реза ручным способом подачи – обеспечивает высокий процент выхода продукции; • Востребованный тип разделки для копчения и вяления рыбы; • Гладкий, ровный рез с минимальными...

0/0


0/0

0/0

0/0