Пирожки из слоено-дрожжевого теста с луком пореем шпинатом и копченым лососем

Аватар автора
Готовим дома
Предлагаю вашему вниманию рецепт аппетитных и очень вкусных пирожков из слоено-дрожжевого теста. Начинку экспериментировала сама, но на вкус она получается очень и очень нежной . Такие пирожки, не побоюсь этого слова - изысканные, можно подавать на любой праздничный стол. Ингредиенты: Тесто дрожжевое слоеное - 500 гр., Лосось копченый - 200 гр., Шпинат - 150 гр., Лук-порей - 300 гр., Сливочное масло - для жарки, Желток яичный - 1 шт., Кунжут - посыпка, Сыр рикотта - 250 гр., Паприка - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0