МИФ #1 Диета Наших Предков Была Мясомолочной | КЛЕТЧАТКА и КИШЕЧНИК

Аватар автора
PRO язвенный колит
Клетчатка для кишечника полезна или нет? Как потребление клетчатки связано с воспалительными заболеваниями кишечника (ВЗК), в частности, неспецифический язвенный колит и болезнь Крона? Правда ли, что клетчатка разрушает кишечник? Действительно ли клетчатка вызывает рак? Наши предки не знали заболеваний кишечника, их диета была здоровой. Осталось выяснить, как они питались. Действительно ли диета наших предков была мясомолочной и не содержала клетчатки, как утверждает Константин Монастырский – главный идеолог теории о вреде клетчатки? Разбираемся в этом видео. Узнай, как вылечить кишечник без операции. Прочитай книгу «ЯЗВЕННЫЙ КОЛИТ. Истории исцеления» 👇 👇 👇 📗 Книга: 💰 Купить: 00:00 Вступление 09:24 Древнерусская кухня (IX-XVI вв.) 15:51 Кухня Московского государства (XVII в.) 22:17 Кухня петровско-екатерининской эпохи (XVIII в.) 25:20 Петербургская кухня (конец XVIII в. – 60-е годы XIX в.) 28:47 Общерусская национальная кухня (60-е годы XIX в. – начало XX в.) 32:10 Советская кухня (с 1917 г. до недавнего времени) КУНДЮМЫ, или КУНДЮБКИ, - старинное русское блюдо (XVI в.), жареные пельмени с грибами (реконструированный рецепт). От обычных пельменей кундюмы отличаются не только особой начинкой. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах (подсолнечном или маковом) и горячей воде и представляет собой, таким образом, сочетание заварного и вытяжного теста. Начинка может быть приготовлена как из свежих, так и из сухих грибов в сочетании с крупой (гречневой, рисом...

0/0


0/0

0/0

0/0