РЖАНАЯ ЗАКВАСКА для ДОМАШНЕГО, ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

Аватар автора
Секретные методы ухода за волосами
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА для ДОМАШНЕГО, ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА : РЕЦЕПТ: 0,5 ст. ржаной муки 0,5 ст воды смешать, накрыть и поставить в теплое место. Каждый день (на протяжении недели) "подкармливайте" закваску ржаной мукой и при необходимости добавляйте воду. В итоге, закваска должна быть воздушной, плотной, упругой консистенции. ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ: САЛАТЫ: БЛЮДА ИЗ МЯСА: ДЕСЕРТЫ: #хлебнаязакваска

0/0


0/0

0/0

0/0