Самодельная коптильня + дымогенератор Хобби смок = щука холодного копчения

Аватар автора
Холодное и горячее копчение рецепты
Это видео о том, можно ли коптить ранее замороженную рыбу после длительного хранения. Мы поговорим про холодное, теплое, горячее и супергорячее копчение. Видео будет интересно тем, кто мечтает о своей коптильне, но, как и я проживает в городе и не имеет собственного участка, но имеет гараж. Я покажу вам как разместить коптильню и сушильный шкаф так, чтобы они не занимали места в гараже. В конце видео я поделюсь своими советами по использованию бытового дымогенератора и покажу, изменится ли структура мяса рыбы в результате копчения. Обязательно внимательно смотрите видео до конца, и вы узнаете является ли копченая рыба вредной для здоровья человека. Меня также можно найти в социальных сетях: Если Вам понравилось моё видео, то не забудьте поставить большой палец вверх и оставить комментарий – это будет лучшей благодарностью мне за потраченное время. Мира и добра в ваш дом! Всем удачи, встретимся в Арктике. И самое главное – Арктика рядом, она гораздо ближе, чем кажется. #андрей_николаев

0/0


0/0

0/0

0/0