УТИНЫЕ ОКОРОЧКА на подложке из ЯБЛОК и КАРТОФЕЛЯ!

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
Сейчас уже нечасто встретишь на столе блюда из утиных окорочков. Специфическое, довольно жесткое мясо, специфический вкус, да и не каждый захочет возиться с этой птичкой. А зря. Утиное мяско не только невероятно вкусное, оно еще и богато полезными элементами. В утином жире содержится нами всеми любимая Омега-3, крайне необходимая организму. А также витамины A, E, K и В. Ну и конечно же, животные белки. Слава богу, сейчас дефицита утиного мяса в нашей стране уже нет, поэтому нет повода не побаловать свои вкусовые рецепторы. Итак для приготовления утиных окорочков в духовке, на подложке и картофеля и яблок нам понадобятся следующие: Ингредиенты: ❤ Утиные окорочка – 4шт ❤ Картофель: 2-3шт ❤ Яблоки (кисло-сладкие): 2-3шт Для маринада: ❤ Соевый соус – 3ст.л. ❤ Бальзамико – 1ст.л. ❤ Дижонская горчица: 2ч.л. ❤ Мед – 2ч.л. ❤ Кореандр – 1ч.л. ❤ Кардамон – 4-5коробочек А подробную информацию - как готовить, полную рецептуру, про полезность и нюансы приготовления читайте в моей статье на канале Яндекс.Дзен по ссылке: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если понравилось видео, ставьте лайки. ***************************************************************** Возможно, Вам понравятся также другие мясные и не только рецепты: *****************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0