Салат «Арбузная долька». Украшение стола

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Необычный салат в состав которого входят крабовые палочки и копчёная колбаса. Он очень вкусный и праздничный. Салат «Арбузная долька» 4 яйца, сваренных вкрутую 150 г копчёной колбасы 250 г крабовых палочек 150 г тёртого сыра 3-4 ст. л. майонеза 3-4 консервированных маслин без косточки 3 помидора ½ огурца 1 пучок укропа Соль Приготовление 1 Яйца, копчёную колбасу и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и сложить в ёмкость. Добавить тёртый сыр, посолить, хорошо перемешать и заправить салат майонезом. 2 Далее огурец натереть на мелкой тёрке (если огурец водянистый, то жидкость необходимо слегка отжать и слить). Укроп мелко порубить. Помидоры нарезать кубиками. 3 На плоское блюдо выложить салат в виде «арбузной дольки». 4 Украсить салат: сбоку выложить рубленую зелень – «арбузную кожуру». Возле зелени выложить тёртый огурец – «основу» и посредине распределить помидоры, имитируя арбузную мякоть. Маслины нарезать ломтиками и выложить на помидоры – это будут «арбузные семечки». ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Подписка на печатный журнал в Германии Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел: (0203) 570 74 81, 0172 934 77 90 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: Смотрите Программу Домашний ресторан" на канале R1 Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6

0/0


0/0

0/0

0/0