Тыква, фаршированная овощами и индейкой

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Тыква , фаршированная индейкой и овощами. На 1 порцию КБЖУ - 260 / 30 / 3 / 28 Ингредиенты на 2 порции: 300 гр грудки индейки 1 небольшая тыква 1 луковица 1 морковь 3 стебля сельдерея 2 яйца 3 зубчика чеснока оливковое масло 1 ч л тимьяна 1 ч л розмарина свежемолотый перец соль Приготовление: Тыкву разрезать пополам, вырезать середину, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, запечь в духовке 20 мин при 200°С. Индейку обжарить с солью и перцем, нарезать небольшим кубиком. Нарезать лук, морковь, сельдерей, добавить к ним соль, перец, тимьян, розмарин, обжарить до мягкости. Затем выложить к ним чеснок и индейку. Добавить в смесь 2 яйца, хорошо перемешать и наполнить ей половинки тыквы. Запечь ещё 20 минут при 200°С.

0/0


0/0

0/0

0/0