Картофель, запеченный в духовке в фольге целиком

Аватар автора
Кухня Мамашки
В народе картофель не зря называют вторым хлебом. Из него готовят тысячи блюд - от простых до сложных. Ну аж вкус печеного картофеля, наверняка, знаком многим, сразу вспоминаются летние вечера у костра, песни под гитару и вкусные, сытные блюда, которые можно приготовить на природе. Ну а сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный картофель, запеченный в духовке целиком в фольге. Его можно взять с собой на природу, использовать для приготовления гарниров, салатов, первых блюд. Такая картошка, запеченная в кожуре, очень полезна, ведь именно кожура сохраняет все полезные вещества и витамины. Ингрединеты: Для приготовления картофеля, запеченного в духовке в фольге целиком, потребуется: картошка - 5 шт.; фольга - 15-20 см (на каждый клубень). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0