КИСЛОМОЛОЧНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ

Аватар автора
Кухня с акцентом.
? СУП С ЗЕЛЕНЬЮ Мацони-1л Сметана -2ст.л вода-2л мука-3сл.л перловка-120г(по классике можно дзавар или булгур целый) яйцо-1шт Масло сливочное 100гр(по желанию) Резак(сибех-горная трава) -50г Кинза-10гр Мята сухая-2г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ?? 1.к мацони добавляем сметану и 2 л воды и смешиваем до однородности венчиком, затем процеживаем . 2. В отдельной ёмкости соединяем яйцо,крупу, муку и немного смеси с мацони, также мешаем венчиком, чтоб не оставались комочков. 3.соединяем две массы в ёмкость с мацони ,ставим на средний огонь, перемешивая деревянной лопатой до тех пор, пока не появлялся первые пузыри кипения. Кипит до готовности крупы 4.моем и нарезаем мелко зелень,добавляем за 2 мин до готовности 5. По желанию добавляем сливочное масло ПРИЯТНОГО АППЕТИТА? ?

0/0


0/0

0/0

0/0