ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ | Идеальная Нежнейшая Говяжья ПЕЧЕНЬ

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Правда что идеальная и нежнейшая говяжья печень! Особый рецепт и лайфхак раскрыла вам в данном видео. Красивая и классненькая печень, которая обязательно вас восхитит! Рецепты которыми пользовалась ранее менее вкусные нежели этот. Тем более что данный особый рецепт ещё и очень просто и быстро готовится. РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит 2 раза в неделю ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой "Подписаться" или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link? ИНГРЕДИЕНТЫ Печень 600 гр. Сода пищевая 2 с.л. Мука 3 с.л. (+ -) Соль (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу) Масло растительное (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кстати, печень можно использовать любую другую кроме куриной. Чистую подготовленную печень посыпаем содой, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 - 30 минут. После, хорошо под проточной водой из крана промываем печень. Удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем, солим и перчим. Далее, обвалять печень обильно в муке и обжарить с каждой стороны по 2, 3 минуты до золотистого красивого цвета. И всё, наша идеальная, нежнейшая говяжья печень готова!...

0/0


0/0

0/0

0/0