Помидоры с луком в желатине на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Помидоры с луком в желатине на зиму - оригинальный и необычный рецепт домашних заготовок. Такие помидоры в густом и нежном желе прекрасно подойдут к праздничному столу, они будут отличным гарниром для мясных блюд. Перед тем, как подать помидоры к столу, их надо поставить на 2-3 часа в холодильник, чтобы желатин застыл. Ингрединеты: помидоры - 700 г, лук репчатый - 2 шт, перец острый - 2 шт, чеснок очищенный - 6 зубчик, укроп свежий - 3 ветка, лист лавровый - 6 шт, перец черный горошком - 1.5 ч.л., гвоздика - 6 шт, желатин - 30 г, вода - 100 мл, вода горячая - 1 л, соль - 1.5 ст.л., сахар - 2 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0