Открытая кухня на мангале

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Мангал — это очаг, на котором готовят шашлык, барбекю, стейки. В основе мангала — прямоугольный короб, в котором разводят огонь или разжигают угли. Некоторые виды мангалов: Складной. Лёгковесная конструкция, которую удобно брать с собой на пикник. Обычно короб делают из стали толщиной 1–2 мм. Стационарный с крышей. Корпус из стали толщиной 3–4 мм не коробится от резких перепадов температуры и не прогорает во время повседневного использования. Кровля защищает от солнца или дождя. Печь-мангал. Универсальная конструкция цилиндрической формы, на которой можно установить казан или рамку для шампуров. Ножки устройства снимаются для компактной транспортировки. Несколько интернет-магазинов, где можно купить мангал: «ВсеИнструменты.ру». В ассортименте — стационарные, переносные и передвижные мангалы из разных материалов. Барбекю (англ. и фр. barbecue, сокр. BBQ) — способ приготовления пищевых продуктов, чаще всего мяса (стейков, сосисок), на жаре тлеющих углей, горящего газа или электронагревателя. В широком смысле термин объединяет различные способы приготовления продуктов (традиционно мяса, но также рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривания ломтиков хлеба). Некоторые значения слова «барбекю»: название блюда и оборудования, используемого для его приготовления досуговое мероприятие с приготовлением продуктов питания таким способом особый соус, применяемый при приготовлении мяса таким...

0/0


0/0

0/0