Рецепт плавленного сыра с грибами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Приготовить плавленный сыр в домашних условиях очень просто. Да и с дополнениями можно экспериментировать, например, добавить жареные грибочки. Плавленный сыр с грибами, приготовленный из творога по этому рецепту, получается очень нежным и нереально вкусным. Такой сырок можно намазать на кусочек белого хлебушка или крекер. Попробуйте приготовить и я уверена, вам понравится! Ингрединеты: Для приготовления плавленного сыра с грибами нам потребуется: творог - 400 г (у меня 9% жирности); масло сливочное - 50 г; яйцо - 1 шт.; сода - 1 ч. л.; соль - 1/2 ч. л.; грибы (у меня свежие шампиньоны) - 100-200 г; растительное масло. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0