Натуральная квашеная капуста с тмином и укропом. Natural sauerkraut with caraway seeds and dill.

Аватар автора
Строительные Мнения
Натуральная квашеная капуста с тмином и укропом. Пропорции: На 1 кг капусты, моркови – 100 гр, соли – 20 гр, семена укропа -2,5 гр , семена тмина – 2,5 гр Семена тмина содержат 3—7% сильно пахнущего тминного масла, которое обладает приятным запахом и улучшает вкус квашеной капусты. Кроме того, тминное масло, покрывая поверхность сока тонкой пленкой, препятствует развитию плесени. Подобными свойствами обладают и семена укропа. Семена укропа – насыщают блюдо своим узнаваемым ароматом и приятным оттенком вкуса. Для квашения необходима вызревшая белокочанная капуста зимних и довольно поздних сортов. Соль нужна обычная, без добавок, пряностей или йода! Не наполняйте емкость доверху. При брожении капуста поднимется, сок может вытекать, поэтому оставьте место. Обязательно протыкать капусту в баке в день по нескольку раз до самого дна, чтобы выходили газы от брожения. Natural sauerkraut with caraway seeds and dill. Proportions: For 1 kg of cabbage, carrots - 100 g, salt - 20 g, dill seeds - 2.5 g, caraway seeds - 2.5 g Caraway seeds contain 3-7% strong-smelling caraway oil, which has a pleasant smell and improves the taste of sauerkraut. In addition, caraway seed oil, covering the surface of the juice with a thin film, prevents the development of mold. Dill seeds have similar properties. Dill seeds - saturate the dish with their recognizable aroma and pleasant flavor. For pickling, ripe white cabbage of winter and rather late varieties is needed. You need regular salt, no...

0/0


0/0

0/0

0/0