Рецепты соусов: Соус к рыбе из зеленого горошка и мяты (рецепт)

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Рецепт соуса к рыбе: Зеленый горошек и мята Ингредиенты: •Бульон (овощной) — 170 мл •Горошек зеленый (свежий или консервированный) — 85 г •Чеснок — 1 зуб. •Мята (горсть свежих листьев (12-15 штук)) — 1 пуч. •Сливки (жирные) — 30 мл •Масло сливочное — 1 ст. л. •Сок лимонный — 15 мл Приготовление: 1. Доведите в кастрюле бульон до кипения. Положите горошек и варите 5 минут до мягкости. 2. Переложите в блендер, добавьте чеснок, сахар, листья мяты, пюрируйте до однородной массы. 3. Перелейте все в кастрюлю. Доведите до кипения и убавьте огонь, что соус варился, но не кипел. 4. При помощи венчика влейте сливки, масло, лимонный сок. 5. Сразу подайте на стол. Подавать: 1. Рыба 2. Спаржа 3. Равиоли 4. Тортеллини

0/0


0/0

0/0

0/0