Уголки из слоеного теста с начинкой. Замес.

Аватар автора
Отопительный Мастер: Установка и Обслуживание Котлов
Уголки из слоеного теста с начинкой, хороши к завтраку .Здесь Вы видите их еще до того, как они отправились в духовку. Экономрецепт.В видео я использую только половину теста, вторую я замораживаю.Выход продукта составил 6 тук из половины теста. Начинка здесь вишневое варенье и нутелла .Прежде чем печь, полейте сверху водой, холодной, чтобы лучше поднимались. И поставьте на полчаса, чтобы тесто несколько размякло и подошло . Рецепт слоеного теста смотрите в предидущих видео, здесь рецепт номер один . Пекла при температуре 170 градусов в течении 25 минут. Как они приятно заахнут, следует переставить их на низ духовки, чтобы лучше пропеклись снизу . Сверху посыпала ванильным сахаром из пакетика . Тогда верх будет душистый и карамельный . Приятного аппетита, с вами, дорогие зрители, была хозяюшка Алексеевна и наш канал. Жмите на колокольчик , ставьте лайк , и до новых встреч.

0/0


0/0

0/0

0/0