Вкусный пирог с луком в духовке. Луковый пирог со сладким перцем

Аватар автора
Веганская Кухня
Рецепт вкусного пирога с луком в духовке. Помимо репчатого лука в пирог добавляется зеленый лук и сладкий перец. Любителям блюд из лука возможно понравится этот замечательный рецепт лукового пирога. Готовится пирог из самых простых ингредиентов. Приятного Вам аппетита! ************************ Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые видео. Ставьте лайки если вам понравился рецепт. Оставляйте комментарии под видео. ************************ Ингредиенты: 1. Лук репчатый – 500 г 2. Лук зеленый – 50 г 3. Мука пшеничная – 400 г 4. Масло сливочное – 100 г 5. Молоко – 140 + 1 ст. ложка (написать 145 мл) 6. Дрожжи сухие – 8 г 7. Перец сладкий красный – ½ часть 8. Яйца – 3 шт. 9. Сахар – 1 ч. ложка 10. Итальянские травы – ½ ч. ложки 11. Соль – по вкусу 12. Кунжут – для посыпки Рецепт: 1) Тесто 1. Перемешать муку пшеничную 400 г и дрожжи сухие 8 г 2. Смешать ингредиенты: – яйца 2 шт. – молоко 140 мл – масло сливочное топленое 100 г – соль по вкусу – мука пшеничная 2) Начинка 1. Нарезать ингредиенты: – лук репчатый 500 г – лук зеленый 50 г – перец сладкий красный ½ часть 2. Добавить ингредиенты в нарезанный репчатый лук и перемешать: – сахар 1 ч. ложку – соль по вкусу – итальянские травы ½ ч. ложка 3) Приготовление пирога с луком 1. Добавить в тесто начинку и тщательно перемешать: – лук репчатый – перец сладкий красный и лук зеленый 2. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин 3. Смазать форму (26 см...

0/0


0/0

0/0

0/0