ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ СОЧНАЯ начинка. Перец ? фаршированный рисом и фаршем. Рецепт ?

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Рецепт самого вкусного фаршированного перца с соусом: Перец - 12шт Фарш свиной/свино-говяжий - 1кг Рис - 150гр (можно и 300гр) Лук - 3шт Чеснок - 4 зубчика Помидор - 1шт Морковь - 1-2шт Сметана/сливки - 150мл Томатная паста - 3 ст ложки Соль, сахар, перец, зелень, лавровый лист по вкусу! Болгарский ПЕРЕЦ фаршированный мясным фаршем с рисом, морковью и луком, тушится в соусе из помидоров с обжаренными овощами, сметаной или сливками и пряностями. Всё предельно просто и очень вкусно как в детстве. p.s. ПЕРЦЫ подойдут любого сорта и цвета, главное, чтобы их было удобно фаршировать. #кухня

0/0


0/0

0/0

0/0