Пирожки с луком и яйцом

Аватар автора
Готовим дома
Пирожки родом из детства. Такие пирожки пекла мама весной, когда появлялся первый зеленый лучок. Теперь зеленый лук можно купить круглый год, но все равно традиционно и чаще всего пеку такие пирожки весной. Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло растительное - 0.3 стакана, Сахар - 1 ст.ложка, Соль - 1 ч.ложка, Дрожжи сухие - 1 ст.ложка, Мука - 2.5 стакана, Яйцо - 2 шт, Лук зеленый - 1 пучок, Укроп - 0.5 пучка, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло для жарки - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0