Мясо по кремлевски | Говядина в казане на костре

Аватар автора
Фотография Портретов
В этом рецепте я покажу как приготовить мясо по кремлевски. Готовить его мы будем из говядины, в казане, на костре. Рецепт, на самом деле, очень простой, а результат получается всегда отличный! Говядина по кремлевски после тушения в казане продолжительное время становится очень мягкая и нежная. При этом оставаясь сочной. Так что если вы являетесь любителем мягкого мяса и насыщенного вкуса говядины, то обязательно попробуйте повторить данный рецепт. Вам точно понравится это блюдо! === Для рецепта Вам понадобится === Филе говядины – 2 кг; Репчатый лук – 3 шт; Чеснок – 1 гол; Сливочное масло – 180 гр; Вода – 200 мл; Уксус – 2 ст.л; Сахар – 2 ст.л; Соль – 2 ст.л; Благодарю за информационную поддержку: 0:00 - Введение 1:17 - Ингредиенты 1:53 - Подготавливаем мясо 2:26 - Подготавливаем овощи 3:17 - Устанавливаем казан 4:09 - Тушим мясо 5:11 - Добавляем специи, продолжаем тушить мясо 6:13 - Про гарнир 6:32 - Сервируем блюдо 7:02 - Дегустация 7:18 - Вердикт #несложнаяcoolинария

0/0


0/0

0/0

0/0