Говяжьи почки. Часть I ?Тушеные почки с огурцами и каперсами в сметане (в русском стиле)

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Простой традиционный рецепт нежных говяжьих почек. Вымачиваем почки. Какой вариант эффективнее? _______________________________________________ Польза говяжьих почек заключается в наличии витаминов, минералов и белков. Этот субпродукт является низкокалорийным, поэтому его можно есть, не боясь за свою фигуру. Входит в его состав большое количество железа, которое улучшает состав крови, что важно для людей с анемией. Есть в говяжьих почках витамины группы В, которые улучшают обмен веществ и работу нервной системы. В состав этого субпродукта входит селен, который является составляющей многих ферментов. Это вещество также улучшает работу щитовидной железы. В состав говяжьих почек входят витамин А, Е, РР и аскорбиновая кислота, а также кальций, фосфор, калий и другие минералы. При регулярном употреблении можно значительно увеличить защитные функции организма, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ. ______________________________________________ 1 кг вымоченных и бланшированных почек 400 г сметаны 3 соленых огурца 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа Пучок петрушки 40 г каперсов 20 г муки 50 г сливочного масла Растительное масло, соль, перец #субпродукты 00:00 - Готовим почки 00:40 - 3 способа вымачивания почек. Какой лучше? 05:06 - Ингредиенты 05:35 - Готовим почки

0/0


0/0

0/0

0/0