Мясо большим куском в казане.

Аватар автора
Мастерство и Самосовершенствование
Большой кусок телятины приготовленный в казане получается очень мягким и сочным, специи придают неповторимый аромат (розмарин, семена фенхеля, тимьян), сливочное масло придаёт сливочный вкус мясу, очень простое и красивое блюдо. Мои социальные сети: Ингредиенты: Мясо телятина 3 кг. Кориандр (обжарить). Семена фенхеля. Сироп кленовый 4 ст. Перец чёрный. Соус острый. Сок лимона. Лук репчатый 3 кг. Масло сливочное 180 гр. Соль. Для салата понадобится, рукола , лук красный. Для приготовления мяса необходимо подготовить маринад, в ступе растолочь семена кориандра и семена фенхеля отправить в глубокую посуду, затем добавить, соль, соус острый, перец чёрный, сироп кленовый, сок лимона, обмазать кусок мяса и обжарить на решетке гриль придать корочку, затем нарезать репчатый лук, в казан положить сливочное масло, и уложить нарезанный репчатый лук с верху положить мясо, розмарин, тимьян и томить на слабых углях 3 часа. Всем приятного аппетита!!! _________________________________________________________ Bolshoy kusok telyatiny prigotovlennыy v kazane poluchaetsya ochen myagkim i sochnыm, spetsii pridayut nepovtorimyy aromat (rosemary, semena fenxelya, thyme), slivochnoe maslo pridayot slivochnыy vkus myasu, ochen prostoe i krasivoe blyudo. My social network: Ingredients: Myaso telyatina 3 kg. Coriander (objarit). Semen fenxelya. Maple syrup 4 st. Perets chyornyy. Sous ostryy. Lemon juice. Luke repchatыy 3 kg. Butter slivochnoe 180 gr. Sol. For salad ponadobitsya, arugula, red onion.

0/0


0/0

0/0

0/0